Gino Sorbillo

Locali·Pizzeria
Sorbillo
Sorbillo, un nome garanzia di qualità

Gino Sorbillo appartiene ad una delle famiglie di pizzaioli più antiche di Napoli. Ciò che caratterizza Sorbillo è l’utilizzo di farine di agricoltura biologica con un 20% di integrale, l’aggiornamento continuo dei propri menù e la costante ricerca delle migliori eccellenze gastronomiche italiane da proporre sulla pizza e da far conoscere attraverso la pizza. Forno a legna. Sedi a Milano, Napoli, Roma, New York. Non accetta prenotazioni.

InfoRMAzioni utili

PIZZA GOURMAND
QUARTIERE: Duomo & San Babila
INDIRIZZO: Via Ugo Foscolo, 1, 20121 Milano
ORARIO: Lun-dom 12-23:30
TELEFONO: +39 02 8050 2300

OLIO A CRUDO
QUARTIERE: Navigli & Porta Genova
INDIRIZZO: Via Montevideo, 4, 20144 Milano
ORARIO: Lun-dom 12-15:30, 19-23:30
TELEFONO: +39 02 58104789

LIEVITO MADRE AL DUOMO
QUARTIERE: Duomo & San Babila
INDIRIZZO: Largo Corsia dei Servi, 11, 20122 Milano
ORARIO: Lun-dom 12-23:30
TELEFONO: +39 02 4537 5930

EMAIL: info@sorbillo.it
SITO WEB: sorbillo.it

LA NOSTRA RECENSIONE

Sorbillo è stata la prima pizzeria che mi ha fatto sognare Napoli e la sua pizza. Finalmente ho ritrovato quei sapori autentici in una pizza, una pizza molto particolare dall’impasto dichiaratamente semintegrale e biologico con il 20% di farina integrale del Molino Caputo, produzione originale campana. La sua pizza (sedi Duomo e Navigli) è molto larga e bassa, con un cornicione appena accennato, ma unica nel suo genere, cotta nel forno a legna. Negli anni ho provato tutte le sedi e devo dire che Lievito Madre al Duomo e Olio a Crudo non mi hanno mai delusa, so che vado per mangiare quel tipo di pizza, che aspetterai in coda fuori oppure all’interno del locale, guardando la meravigliosa macchina che si cela dietro una pizza, fatta di mastri pizzaioli che non si fermano mai, stendono, condiscono, infornano, sfornano e finiscono l’opera d’arte. Pizza Gourmand fa invece uso di farina 00 e tipo 1 e del forno elettrico: la sua pizza a ruota di carro ha un impasto croccante e il cornicione poco più alto. La sua particolarità è un menù con pizze regionali, tutte da scoprire.

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