P di Pizza

Locali·Pizzeria
PIzzeriaP
Pizza napoletana in Brianza

Un fratello e una sorella, amanti della pizza con il cornicione pronunciato, morbido ed alveolato, sposano la tradizione e innovano e rinnovano le loro proposte con abbinamenti originali, gustosi ed intelligenti. Amano la ricerca della qualità degli ingredienti, scoprendo e utilizzando piccoli e grandi produttori che rappresentano un vero emblema per il Made in Italy enogastronomico.

InfoRMAzioni utili

QUARTIERE: Lissone, Monza Brianza
INDIRIZZO: Via Padre Reginaldo Giuliani, 10, 20851 Lissone MB
ORARIO: Martedì – Sabato 12:30 – 15, 19:30 – 23:30, Dom 19:30 – 23:30
TELEFONO: +39 039 9405197
EMAIL: info@pdipizza.it
SITO WEB: pdipizza.it

LA NOSTRA RECENSIONE

Aggiornamento 2022

Dopo il lockdown il pizzaiolo Cri è andato via e per ora le pizze non hanno mantenuto il livello altissimo degli anni precedenti, almeno a mio parere.

 

Una delle mie pizzerie preferite fuori Milano è sicuramente Pizzeria P e si trova a soli 15 minuti da casa- La loro è una classica pizza napoletana, con un cornicione pronunciato, pieno, morbido e saporito. Nata dal progetto di un fratello e una sorella brianzoli, che sono alla costante ricerca dei migliori prodotti del territorio italiano. L’impasto è un classico mix di 0 e 1. Daniele Ferrara, primo pizzaiolo tornato al suo paese di origine in Campania, ha lasciato il segno e la sua eredità a Cristian Caristo. E’ lui insieme ai fratelli Pozzi a tenere alto il nome di P in tutta Milano. Ai tempi di Ferrara mi piaceva andare il mercoledì sera perché mi teneva da parte un panetto di impasto integrale, una sperimentazione a cui si dedicava solo il martedì o il mercoledì.
In menù ci sono 15 pizze, di cui 7 fuori stagione molto creative e particolari. Oltre alla classica marinara, ordino spesso una tonno e cipolle. Poi c’è la pizza della settimana o del mese, che è sempre possibile chiedere senza latticini, come la pizza con cavolfiore, marmellata al peperoncino e chips di cavolo nero che vedete in foto. Non si possono aggiungere ingredienti invece, sarebbe un sacrilegio.

Per me resta sempre sul podio delle migliori pizzerie milanesi, fuori Milano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ALTRI LOCALI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi