Fishlab panini di mare è un franchising che nasce da un’idea di Mario Ottaviano, chef e proprietario del Trabucco da Mimì sul Gargano in Puglia. E’ un format che abbina i panini con il pesce fresco, perfetto per un pasto mordi e fuggi ma anche per una cenetta informale di coppia o con amici.
Lo street food di mare di Fishlab arriva a Milano Isola direttamente dalla Puglia, e come Pescaria porta con sè la filosofia pugliese: mangiare pesce a prezzi contenuti in un’atmosfera informale,
Potete limitarvi ad assaggiare un panino, ma poichè il menù offre molto di più potete anche fare un pasto completo.
Infatti pltre ai panini potrete trovare tartare, insalate, carpacci e primi piatti fuori menù.
Il pane è un multicereale lievitato in maniera naturale, il pesce fresco e le verdure di stagione.
Io e Andrea, incuriositi dalla proposta, siamo andati a provarlo e ne siamo rimasti estasiati, leggi la nostra recensione. Mi raccomando non perdetevi Fishlab!
Trova il locale sulla mia mappa.