Il ristorante Samsara si trova in una villa del Seicento, immersa nella splendida cornice del Parco Increa di Brugherio, in provincia di Monza e Brianza.
Il ristorante offre una cucina adatta a tutti: dalla tradizione ai menù appositamente studiati per vegetariani e vegani. Il Samsara è riconosciuto dall’AVI, Associazione Vegetariana Italiana.
I menù sono studiati per offrire proposte della cucina mediterranea, arricchite da ingredienti tipici di quella vegetariani e vegana come tofu, tempeh, lupini. Nel menù traspare una scelta biologica e stagionale, oltre che una riscoperta di vegetali poco conosciuti. Non mancano le incursioni di piatti etnici. Sul sito potete trovare un simpatico dizionario adatto ai neo-vegetariani o semplicemente curiosi [link]
Credo sia stato il primo ristorante di cucina vegana che ho provato appena ho cambiato stile alimentare. Da allora sono passati molti anni e non sono più tornata, anche se ne conservo un bel ricordo di una cena tra colleghi onnivori.