❄️🥦 VIVA LAS VEGAN — WINTER EDITION 🥦❄️
Torna in edizione invernale il nostro appuntamento annuale dedicato al mondo vegano, organizzato con il Circolo Magnolia e Vita da Cani. Una giornata intera con food stand, talk, workshop e tanto altro — un piccolo assaggio di quello che sarà in estate.
📆 Domenica 21 gennaio
📌 Arca, via Rimini 38 a Milano
❤️ Ingresso gratuito, ma bisogna registrarsi QUI
NON MANCATE!
ESPOSITORI
A tavola con Etika – Laboratorio di gastronomia e pasticceria 100% vegetale
Profumo di buono – prodotti artigianali
Sfuso Shop – prodotti per la casa e cura della persona
Cashewficio – formaggi vegetali
Bio Salute – formaggi e alimenti veg
Kekoji Lab – miso e salse di soia
Ringana – cosmesi consapevole
Mondové – sughi e condimenti
La Merenda della Fragola – pasticceria vegana
Nature Madagascar – spezie, frutta essiccata, essenze
In Vino Vegan – vino
Più Mino – giacche
Laboratorio di Dexter – formaggi vegetali
Birra Love – birra artigianale
I Non Formaggi di Luciente – formaggi vegetali
Betti Taglietti – fanzine
Fattoria Capra e Cavoli – santuario animali
Essere Animali – organizzazione no-profit
Vita da Cani – santuario animali
MEDIA PARTNERS
Funny Vegan – magazine
Radioveg.it – radio
FOOD COURT
IL PIRATA DELLA PIADA
piadine artigianali
ESSENZA SUSHI
sushi vegano
VEGMAN
burger e kebab
PROGRAMMA TALK E SHOW COOKING
11.00 -12.00
The good cheese: formaggi vegetali fermentati facili e autoprodotti
Consumare alimenti fermentati mantiene in salute il nostro intestino nutrendo e sostenendo il nostro microbiota. I formaggi vegetali possono diventare uno di questi preziosi alimenti e li possiamo preparare in casa partendo da semplici materie prime di qualità. A cura di Maura Bozzali – Biologa Nutrizionista e Operatore Olistico
14.30-15.20
Alghe in cucina
I sorprendenti poteri delle alghe, in grado di trasformare i piatti conferendo profumi di mare e di regalarci nutrienti fondamentali, dalle proteine agli Omega-3. La docente della FunnyVeg Academy Paola Castellani, titolare del corso di Alimentazione e Salute assieme a medici, dà consigli smart per non far mancare sulle nostre tavole questo prezioso ingrediente.
15.30-16.30
Pizza, burger e CO2 – quante ne sai sul cibo che cambia il mondo?
Una conferenza interattiva per unire i puntini tra alimentazione e crisi eco-climatica, scoprendo quali progetti stiamo portando avanti per cambiare le mense (happy ending assicurato).
16.30-17.30
tbc
MENU’ BISTROT
in collaborazione con Essere Animali e Martina Chiodaroli, Foodlove
PIATTO UNICO
Tortelli con la coda agli spinaci, burro e salvia
Straccetti di piselli con peperoni e funghi
Insalata russa
Tagliata con patatine (3D Redefine Meat)
Fish & Chips (Merlvzzo)
Patatine
Dolci by Leccornie
Cannolo siciliano – gusto pistacchio o cioccolato
Diplomatica
Millefoglie
Zozzosi
Ì