Il Panificio Italiano

Locali·Panifici·Street food
Panificio Italiano
Pane naturale per Mangiari di Strada

Dall’ideatore dei Mangiari di strada, sorge in un piccolissimo laboratorio dove si sforna pane tutti i giorni per e fornirlo agli altri locali del gruppo. Qui troverete pani di grande pezzatura con farine di grani antichi e lievito madre. Lo stesso impasto che viene utilizzato anche per la pizza, il pane cunzato, le scacce, le focacce e altri prodotti da forno da “mangiare per strada”.

InfoRMAzioni utili

QUARTIERE: Navigli – Darsena
INDIRIZZO: Piazza Ventiquattro Maggio, 20123 Milano
ORARIO: Mart-sab 10-20, Dom 11-19.30
TELEFONO: +39 02 3598 2848
SITO WEB: mangiaridistrada.com

LA NOSTRA RECENSIONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ALTRI LOCALI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi