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Panificio Davide Longoni

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davidelongoni
Una storia di pane, amore e farine

Maestro del pane, Davide Longoni pone attenzione alla lievitazione e alle farine. Tante le varietà, tra cui grani antichi: farro, segale, russello, perciasacchi, maiorca, tumminia, frumento. Il panificio di Porta Romana è diventato per tutti i milanesi un  punto di riferimento. Un mondo tutto da scoprire dove potrete anche accomodarvi per godere di una colazione.

InfoRMAzioni utili

QUARTIERE: Risorgimento
INDIRIZZO: Via Bronzetti, 9, 20129 Milano
ORARIO: Lun- sab 07.30-22

QUARTIERE: Porta Romana & Corso Lodi
INDIRIZZO: Via Tiraboschi 19, Milano
ORARIO: Lun- sab 07.30-22
TELEFONO: +39 02 9163 8069

Mercato del Suffragio    v. scheda

SITO WEB: davidelongonipane.com

LA NOSTRA RECENSIONE

Pane di grani antichi e focaccia barese. Il pane più conosciuto di Milano è sicuramente quello del Panificio di Davide Longoni. Ormai potete trovarlo in molti luoghi della città, oltre alle 3 sedi ufficiali. Il suo pane nasce nei piccoli mulini che macinano a pietra le diverse varietà di cereali. La sua è una ricerca costante di piccole aziende italiane da cui ottiene i grani biologici migliori. Il suo lievito non ha età, non ha nome, ma riesce a profumare qualsiasi forma esce dal suo forno. Le varietà in negozio sono tantissime, entrate, perdetevi e cercate di variare il più possibile, soprattutto se mangiate il vostro pane quotidianamente. Ricordatevi che un pane come questo vi durerà anche 7 o 8 giorni se conservato bene. La nostra focaccia è finita in 2 minuti.

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