Slow Bread Lab

Locali·Panifici
SlowBreadLab
Laboratorio di panificazione

Laboratorio di panificazione con farine biologiche, passa alla segale, ai grani antichi, rimette in piedi il laboratorio nel vecchio magazzino di famiglia. Mulino Marino a cui approvvigionarsi, forno elettrico con pietra dove appoggiare i pani, una piccola impastatrice a spirale e un frigorifero. Rivenditore per Alveare che dice Sì, Cortilia e altri.

InfoRMAzioni utili

QUARTIERE: Porta Romana & Corso Lodi
INDIRIZZO: Via Achille Maiocchi, 29, 20129 Milano
TELEFONO: +39 333 535 8637
SITO WEB: facebook.com/slow.bread.9

LA NOSTRA RECENSIONE

Una risposta

  1. Vi ho conosciuto solo oggi comprando nel negozio di frutta e verdura di Piero della Francesca , l’uso del lievito madre mi ha convinto a comperare un pane con zucca e cardamomo, mi è piaciuto molto è di mollica morbidissima com una crosta molto saporita, assaggerò tutte le varianti che ho visto in negozio mi congratulo molto .

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