Il Vero restaurant dello chef Davide Maffioli è stato il primo ristorante vegano ad essere inserito nella guida Michelin. Dal campo alla tavola per un cibo sempre fresco ed etico, cucinato con amore. I piatti sono preparati con prodotti di origine vegetale, coltivati nel rispetto della persona, della natura e trasformati a partire dal fresco.
Una cucina naturale, sana e vegana, proprio come piace a me. Nel menù spiccano le parole chiave della salute: integrale, semintegrale, concetti che ancora faticano a farsi strada nella ristorazione. Le materie prime rispettano i miei standard: biologiche, fresche e selezionate da piccoli produttori italiani. In cucina lo chef Davide Maffioli prepara i suoi piatti con amore, portando la filosofia di una cucina etica, ispirata alla sua formazione macrobiotica e dal dottor Berrino e il nostro progetto Diana.
AGGIORNAMENTO 2020
Vero Restaurant ha chiuso, ma i progetti dello chef Davide Maffioli proseguono online con tanti corsi e ricette. Seguitelo sui suoi canali social: Canal Youtube, Sito dei corsi vegani
Intanto ti suggerisco di guardare le ricette che ho provato e inserito nel blog. Bontà, consistenza e semplicità sono ciò che caratterizza le sue ricette.