E ora la versione dolce delle crepes vegane e senza zuccheri aggiunti. Veloci da preparare e carine da presentare in tavola se avete ospiti. Sono ottime anche per la colazione.
E ora la versione dolce delle crepes vegane e senza zuccheri aggiunti. Veloci da preparare e carine da presentare in tavola se avete ospiti. Sono ottime anche per la colazione.
200 gr di farina di grano tenero integrale (o 130 di farro integrale, 70 di semintegrale di tipo 2)
200 gr di bevanda vegetale, tipo riso integrale o avena
100 gr di acqua (iniziate con questa quantità e aggiungete se serve fino ad avere una consistenza liquida)
1 cucchiaio di olio di semi da spremitura
Un pizzico di sale marino integrale
Variante Suzette
1 cucchiaio di olio
1 arancia succo
Grand Marnier o altro liquore per sfumare
(in questo caso l’alcool evapora)
CREPES SUZETTE (DOLCI)
Per le crepes suzette ho versato 1 cucchiaio di olio con succo di un’arancia in un pentolino e lasciato asciugare, poi ho bagnato la crepes in padella e ho sfumato con il Gran Marnier. Io ho aggiunto una spolverata di scaglie di cioccolato.
CREPES CON PERE E CIOCCOLATO
Riducete 1 pera a dadini e fatela andare in padella con un filo di olio. Se volete potete creare una crema dolce frullando le pere insieme ad un cucchiaio di crema di mandorle. Riempite le crepes con le pere, chiudendo a ventaglio e cospargete con del cioccolato fuso e granella di nocciole o altra frutta secca.
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