Ormai lo sapete che Monica è l’esperta dei lievitati di questo blog. Ecco qui un’altra buonissima ricetta della focaccia con olive. Vi manca solo sentire il profumo.
Autrice e foto by Monica Grossi
Ormai lo sapete che Monica è l’esperta dei lievitati di questo blog. Ecco qui un’altra buonissima ricetta della focaccia con olive. Vi manca solo sentire il profumo.
Autrice e foto by Monica Grossi
150 gr di semola di grano duro integrale
150 gr di farina di tipo 2
1 bustina di lievito di birra in grani
125 ml di latte di soia/farro/avena senza zuccheri
sale mario integrale
olive, origano, semi oleosi
Riattivare il lievito sciogliendo il contenuto di una bustina in poca acqua tiepida e lasciar riposare per 30 minuti.
Mescolare le farine con olio e sale, aggiungere il lievito ed impastare aggiungendo il latte.
Lasciar lievitare almeno 1 ora, riprendere l’impasto, lavorarlo ancora pochino e poi stenderlo su una teglia oliata o ricoperta con carta da forno. Condire la superficie con olive, origano e semi, lasciare lievitare ancora 1 ora.
Infornare a 190 gradi per 15 minuti circa.
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