I mini bounty vegani al cocco e cioccolato sono un dolcetto semplice e fresco da gustare nelle calde giornate estive. L’esperimento in questo caso è riuscito al primo colpo. Era da tempo che volevo provare questo snack che adoro, ma una versione sana non sembrava facile visto l’utilizzo esagerato dell’olio di cocco nelle ricette online. Finalmente l’illuminazione di un dolce etnico indiano provato al corso di cucina di Maura Bozzali, in arte Rata Tuja, il Barfy.
Ecco qui il mio bounty, perfetto da sgranocchiare, creato con latte vegetale, scaglie di cocco, farina di mandorle e mix di frutta secca cotti fino a far addensare il tutto, posizionati nei miei nuovi stampi, messi in freezer e poi passati nel cioccolato scaldato a bagnomaria con scaglie di mandorle. Da tenere in freezer e togliere 20 minuti prima di gustare.
Se vuoi provare un dolce estivo ti suggerisco il gelato su stecco alla crema [link] o gelato alla frutta [link]